A essência do poeta

Grafo soneto, a mente sã produz

Que sejam eles belos verdadeiros

Quiçá, não sejam versos derradeiros

E que a inspiração surja e reproduz.

 .

Na alma tem algo forte que me induz

E os versos brotam ágeis, sorrateiros

Perfeitos, não sou como os albardeiros

Eu, bem sei o que, de fato, ele traduz.

Quero que todos, sim me conheçam

E que o que sou sutil personalize

Todos velozes sim reconheçam.

Procuro compor certo sem deslize

Durma os leitores sim não amanheçam

Antes, que meu desejo realize.

ILARIO MOREIRA

 .

24/04/2017

Votos 0
Enviar-me um e-mail quando as pessoas deixarem os seus comentários –

Para adicionar comentários, você deve ser membro de Casa dos Poetas e da Poesia.

Join Casa dos Poetas e da Poesia

Comentários

  • 3663744?profile=original

    • Obrigado, poetisa amiga, pela visita e comentário gentil, bem como, pelo destaque. Abraços, paz e Luz!!!

  • Bravo!!!
    • Obrigado, poeta, pela visita e comentário gentil. Abraços paz e Luz!!!

  • 3663278?profile=original

    • Obrigado, poetisa amiga, pela visita e pelo comentário gentil. Abraços, paz e Luz!!!

This reply was deleted.
CPP