Castillos de sueños... Poemas MIL

Castillos de sueños

Entregado a los encantos del mar
construí con granos de arena,
mis castillos de sueños relucientes
a los pies del majestuoso cielo!

En la languidez de las mareas calientes,
el flujo y reflujo de la vida que nos invita,
acariciado por un sol brillante,
construí mi castillo de los sueños
en las arenas del mar junto al infinito!

Venerando el océano,
mi castillo de arena y quimeras
a los pies del majestuoso cielo!

Si la tormenta de viento llega y castiga,
todo se desintegra y me desalienta,
recojo todos mis sueños
y salgo a buscar otro océano!

Ya no importa arenas devastadas,
mis sueños me siguen,
el deseo de amar llevo conmigo.
La tormenta o viento, tierra o mar,
en mis sueños no pueden tocar!

Maria Iraci Leal/MIL
POA/RS/Brasil
30/03/2012
Reeditado
Derechos de autor

Votos 0
Enviar-me um e-mail quando as pessoas deixarem os seus comentários –

Para adicionar comentários, você deve ser membro de Casa dos Poetas e da Poesia.

Join Casa dos Poetas e da Poesia

Comentários

  • Belíssima obra querida Iraci. Parabéns pelo beleza espetacular dos teus versos.

    3582488?profile=original

  • Es hermoso conservar los sueños de amar.

    Y el poema es una belleza, mi amada MIL.

     Besos grandes en tu corazón.

     Buenos días.

    Felicidades

    3582237?profile=RESIZE_1024x1024

  • 3582072?profile=original

  • 3582078?profile=original

    • Maravilhosa arte, minha Safira amada.

       Beijos princesa.

       Bom dia.

This reply was deleted.
CPP