NOS VERSOS DE UMA POESIA

Amor não pode fazer regime
Amor tem que se alimentar
Por isso é preciso alimentar
Faz-se regime ele reprime...

No amor pode exagerar
Deixar bem adocicado
Só não pode abusar
Para não se tornar enjoado...

Carinho coloque na medida certa
Errou- com jeitinho se conserta
Amor tem que ter tempero
Mas nada com exagero...

Use pitadas de emoção
Polvilhe com chamas de paixão
Amor tem que engordar
Usa-se de tudo quando desejar...

Ainda tem a sobremesa
Para sair tudo beleza
Mantenha aceso o fogo
Esfriou- comece tudo de novo...

Amor não tem noite nem dia
Nem inverno e nem verão
Completa-se com êxtase e paixão
Nos versos de uma poesia...

Autoria- Irá Rodrigues

Resultado de imagem para gifs namorado

FELIZ DIA DOS NAMORADOS....

Votos 0
Enviar-me um e-mail quando as pessoas deixarem os seus comentários –

Para adicionar comentários, você deve ser membro de Casa dos Poetas e da Poesia.

Join Casa dos Poetas e da Poesia

Comentários

This reply was deleted.
CPP