ONDE ESTÁ A POESIA?

Ela está em qualquer lugar
Alimenta a alma, acaricia
Ela nem precisa ser falada
Ela precisa ser sentida
Nos versos entendida.

Onde está a poesia?

Transportando-nos com a sua química
Espalhando aromas que inebria
Afinal é a poesia.

Ela dispensa métricas e rimas
Ela pode ser boba
Como um lindo amanhecer
É aqui que ela está...

Na chuvinha caindo
Na lua envergonhada
Saindo na madrugada...

Onde está a poesia?
Encontra-se em qualquer lugar
Numa flor que perfuma o ar
Numa roupa secando no varal
Uma brisa ou num vendaval...

Irá Rodrigues

Votos 0
Enviar-me um e-mail quando as pessoas deixarem os seus comentários –

Para adicionar comentários, você deve ser membro de Casa dos Poetas e da Poesia.

Join Casa dos Poetas e da Poesia

Comentários

  • Irá poesia que encanta

    o poeta adorei abraço...

  • 3680889?profile=original

  • Verdade, Irá. A poesia está tudo, mas em tudo mesmo, basta o poeta mudar o olhar.

    Parabéns, querida.

This reply was deleted.
CPP