POEMA DO BEIJA-FLOR

Nas pétalas de uma rosa
Declama um beija flor
São versos e prosas
Eu aqui nesse calor...

Ah! Se pudesse voar
Bem longe iria parar
Voaria dessa flor
Onde querem me trancar...

E num deslize de letras
O beija flor bate asas
Vai livre encantar o jardim
Deixando a poema sem fim...

✿*´*✿
(((•‿•)))
.../█╲¸✿
.._I.I_☆¯`:´¯ ✿☆ autoria- Irá Rodrigues

http://iraazevedo.blogspot.com.br

Votos 0
Enviar-me um e-mail quando as pessoas deixarem os seus comentários –

Para adicionar comentários, você deve ser membro de Casa dos Poetas e da Poesia.

Join Casa dos Poetas e da Poesia

Comentários

  • 3660136?profile=original

  • Versos magníficos, Irá! Bjs

  • Em teus poema existem a verdadeira magia da sabedoria, simplesmente lindo

  • Parabéns, poetisa, poema lindo, que a inspiração, o poema nunca tenha fim... Abraços, paz e Luz!!!

  • Lindo demais, Irá!

    Parabéns, flor!

    :)

This reply was deleted.
CPP