POEMINHAS DE RUA-- VENDEDOR DE PIPOCA

 

 

 

2092631?profile=RESIZE_1024x1024O cheiro espalhando pela janela
Ploc, ploc, ploc começa a estourar,
A musiquinha do milho pulando na panela
Tem pipoca doce quem vai experimentar...

Croc, croc, croc começa a mastigar,
Um saquinho doce outro salgado
Pedro pipoqueiro todo animado
Logo a pipoca vai acabar...

Tem pipoca de chocolate e tem salgada
Hoje tem muito mais novidades
Já visitei tantas outras cidades
Aqui a garotada é bem mais animada...

Tem prêmio para quem comprar
Uma apimentada com leite condensado
Gritava Pedro pipoqueiro todo animado
E a pipoca ploc, ploc, começava a saltar...

Autoria- Irá Rodrigues
https://iraazevedo.blogspot.com.br/

Votos 0
Enviar-me um e-mail quando as pessoas deixarem os seus comentários –

Para adicionar comentários, você deve ser membro de Casa dos Poetas e da Poesia.

Join Casa dos Poetas e da Poesia

CPP