Poesia

Poesia


Todo o sentido de viver
encontro na poesia
é como um renascer
ao preencher m'alma vazia

Não ha mais desertos secos
nem as noites mal dormidas
não me perco mais em becos
não há sonhos nem partidas

Mas ainda jorravam tantas lagrimas
chuvas encharcando sentimentos
um renascer em fogo lento
tentando aplacar meu sofrimento

E são amores não correspondidos
são poesias como folhas secas no chão
não há grandeza e nenhuma alegria
só a imensa tristeza que dilacera
o meu pobre coração.

Alexandre

Votos 0
Enviar-me um e-mail quando as pessoas deixarem os seus comentários –

Alexandre

Para adicionar comentários, você deve ser membro de Casa dos Poetas e da Poesia.

Join Casa dos Poetas e da Poesia

Comentários

  • 3676614?profile=original

  • Parabéns, poeta, poema lindo, primoroso, cheio de melancolia, mas extremamente belo... Abraços, paz e Luz!!!

  • Belo é triste canto poético...Abraço

  • 3676420?profile=RESIZE_1024x1024

This reply was deleted.
CPP