Poesia para ti


Poesia para ti
Será quando tu
Me quiseres
Ao seu lado

Mergulhado nos
Encantos dos
Seus beijos doces
E molhados

Poesia para mim
Será quando o seu
coração quiser pular
Para fora peito

Sem medo de
Liberar esse amor
Guardado e adormecido
Há muito Tempo

Jilmar Santos
07/01/2017

Votos 0
Enviar-me um e-mail quando as pessoas deixarem os seus comentários –

Para adicionar comentários, você deve ser membro de Casa dos Poetas e da Poesia.

Join Casa dos Poetas e da Poesia

Comentários

This reply was deleted.
CPP