Sem poesia

Hoje não tem verso, não tem inspiração

Sobrou apenas aquele conhecido sentimento de frustração

Falhei mais uma vez para aprender outra lição

O que fazer agora?

Qual rima escolher a seguir?

Qual caminho profissional devo perseguir?

Estou sem rumo, mas tenho o ânimo alimentado

Pelas responsabilidades da maternidade

Já não vivo apenas para alimentar minhas loucuras,

Pra passar mal do estômago ou choramingar por um 

Coração partido

Agora o coração está todo remendado e pintado com giz de cera

*Por Thaís de Paula, 15 de março de 2016

Votos 0
Enviar-me um e-mail quando as pessoas deixarem os seus comentários –

Para adicionar comentários, você deve ser membro de Casa dos Poetas e da Poesia.

Join Casa dos Poetas e da Poesia

Comentários

  • 3604013?profile=original

    .

    3604022?profile=original.

    .

  • Maravilhoso Thais, que bela inspiração. Parabéns!

    DESTACADO!

  • Brilhante seu poema!

    Mesmo com o coração em remendos

    - o que seria de nós...sem poesia ?

    Parabens

    FC

  • Esplêndido Thaís!!! Se é assim sem poesia, imagina quando estiveres inspirada!!! Parabéns!!

    3603824?profile=original

  • Versos criativos, Thais. Parabéns.
    Abraços.
This reply was deleted.
CPP