SONETO EM DUO

Imagem relacionada

Resultado de imagem para barrinhas divisórias para blog

SONETOS EM DUO 

Versinhos em Desencanto

Porque canto s'ela finge não me escutar?

Ou se faz indiferente aos meus anseios?

E sem rumo... Em versos... Em devaneios,

Eu busco a qualquer custo lhe encantar?


Porque teimas, oh musa, me ignorar?

Desprezando-me os versos, os arrodeios?

E sem giro... Sem prumo... Arremedeio

Buscando em ternas cantigas lhe agradar?


- Há de ser sempre assim? - Será sina?

De Poeta... À cantarolar pelas esquinas

Maldizendo, ou enaltecendo, o amor?


Ou apenas a alma em desprendimento?

Em eventuais manifestações de sentimentos.

- Quem responde pra mim.., - Por favor?
       
           Puetalóide  (Luciê Ramos)


                   
 Resultado de imagem para barrinhas divisórias para blog
 Versinhos de Quem Dera!


Porque anda, ele, a esmo pelas ruas

Sonhando com um amor tão distante

Vagando este Poeta em noite nua

Por uma estrela, eterna, amante?


Serei eu, esta que o leva submerso

Em cantos externados d'amor e sinas

Envolto no fulgor de dulces versos

Perdido entre mil e uma esquinas?


Ah... Quem me dera sua musa fosse

Capaz de lhe trazer líricos cantos

E despertar em sua vida o amor.


A inspirar aos lábios versos doces

Não sina... Mas a música, o acalanto

Aquela que lhe ama com ardor!
Nina Costa 
      
         
                                                                                           By Nina Costa & Puetalóide (Luciê Ramos)
em 19/05/2015
* Nosso duo vai permanecer para sempre, poetAMIGO e parceiro em versos, mesmo hoje você versando pras estrelas. Saudades eternas!

Votos 0
Enviar-me um e-mail quando as pessoas deixarem os seus comentários –

Nina Costa

Para adicionar comentários, você deve ser membro de Casa dos Poetas e da Poesia.

Join Casa dos Poetas e da Poesia

Comentários

  • Parabéns, poetisa, poemas lindos, primorosos, adorei o seu "Duo". Abraços, paz e Luz!!!

    • Obrigada, amigo poeta! Tenha uma boa noite e um fim de semana abençoado!!!
      Beijos!
  • Que lindo amiga Nina!! Belo duo, parabéns querida, beijinhos.

    • Obrigada, amiga!
      Hoje amanheci com saudades desse grande amigo que foi brilhar entre as estrelas. Então trouxe um dos nossos duos para aplacar a saudade.
      Beijos!
This reply was deleted.
CPP