UM BRINDE AO POETA

 

2093378?profile=original

 

Hoje tu és os versos da minha poesia
Um brinde em taça dourada
Degustando a bebida gelada
De gole em gole saborear essa tua maestria...

No traçado dos versos mostra quem é você
Numa combinação entre o sonho e a realidade
O poeta é quem poetiza sem esconder a verdade
Que na sua ousadia luta para vencer...

Ao poeta
Que num simples pingo forma um poema
Esbanja sensualidade, vai além da imaginação,
Faz a combinação perfeita entre o verso e a paixão
Desafiando as lamentações de um dilema...

A esses poetas eu brindo com orgulho
Relatar nomes isso eu não conseguiria
São tantos mestres dessa nossa poesia
Que nem caberia num imenso embrulho.

Irá Rodrigues
http://ira-poesias. blogspot.com.br/

Votos 0
Enviar-me um e-mail quando as pessoas deixarem os seus comentários –

Para adicionar comentários, você deve ser membro de Casa dos Poetas e da Poesia.

Join Casa dos Poetas e da Poesia

Comentários

  • Meus aplausos querida Irá, fiquei encantado com a beleza do teu poema.
    Aproveito para parabenizá-la pelo teu dia, e fazer um brinde ao teu talento que tanto admiro.
    Beijos do teu fã, Marcos.

    3686611?profile=original

This reply was deleted.
CPP