De onde nasce essa poesia

Mais de 60 videos no meu canal youtube

................................................................

Ruas,bares,clubs,teatros pelo mundo inteiro

.................................................................

clica no link pra ver 

.....................................................................

De onde nasce a poesia

..................................................................

https://www.youtube.com/channel/UCsF3EN2MZo6XTQO9SlH0Bjg

Votos 0
Enviar-me um e-mail quando as pessoas deixarem os seus comentários –

Zeduardo Martins youtube google

Para adicionar comentários, você deve ser membro de Casa dos Poetas e da Poesia.

Join Casa dos Poetas e da Poesia

Comentários

  • Obrigado José Eduardo por compartilhar e parabéns pelo teu belo trabalho!

This reply was deleted.
CPP