POEMA DE GRATIDÃO

POEMA DE GRATIDÃO

Eri Paiva

 

Hoje é dia de celebração da Vida,

Da vida que o Altíssimo Deus quis!

Por Sua determinação e vontade,

Por Seu grande amor e bondade

Da Sua Luz eu nasci!

 

Somos todos Suas centelhas

Para brilhar quais estrelas!

 

Tantos são os mundos que existem

Neste grande Universo a girar!

Eu imagino que Deus, sorrindo,

Abençoou este planeta tão lindo

E no Brasil quis me plantar!!!

 

Aonde Deus nos plantou

Flores devemos dar!!!

 

Hoje é dia de especial gratidão

Por todos os meus anos vividos.

A idade não é o que mais importa,

Mas... o que fiz com as portas

Que Deus para mim abriu!

 

Ser longevo não tem mérito!

Se com Deus se vive em débito!

 

Gratidão meu amado Deus!

Tu sabes que grata sou

Por me aturar mundo afora

Por regar-me sempre e agora,

Com porções generosas de Amor!

 

Tudo é possível na vida

Quando ao Amor se dá guarida!

 

Gratidão pela família amada

Que construí até então....

São filhos tão bons, meu Pai

Que seguem a estrada da vida

Contigo no coração!

 

Os filhos, de fato, são teus

Que entregaste aos cuidados meus!

 

Gratidão, muita gratidão,

Às minhas tantas e boas amizades!

Quanta gente boa encontrei,

Nas voltas que na vida dei...

Amigos, muito obrigada!

Quem boas  Amizades tem

Louve a Deus pois a Amizade é um bem!

 

Gratidão pelo caminho que já caminhei!

E nele, pelas dificuldades vividas

Que burilaram minha vida!

Eu cresci e estou em paz!

Sou hoje muito melhor

Que todos os meus anos atrás!

 

Aprende-se mais com as duras lições da vida

Do que com as facilidades havidas!

 

 

Natal/RN - Em 23. 05. 2016

 

 

Votos 0
Enviar-me um e-mail quando as pessoas deixarem os seus comentários –

Para adicionar comentários, você deve ser membro de Casa dos Poetas e da Poesia.

Join Casa dos Poetas e da Poesia

Comentários

  • Deus te faça forte, Eri, mais ainda. Que tenhas saúde, que teu coração bondoso permaneça inabalável diante dos rugidos da vida. Felicidades, amiga.

    3621792?profile=original

  • Felicitações e prossiga sempre assim!

  • 3621580?profile=original

  • 3621501?profile=RESIZE_1024x1024

    3621508?profile=original

    3621516?profile=original

    3621520?profile=RESIZE_1024x1024

  • PARABÉNS MIL VEZES, AMADA ERI!!!!!!

     PELO SONETO, 

     PELO SEU ANIVERSÁRIO  EM MAIO.

     PELO DIA DO ESCRITOR 

     PELA SUA ABENÇÕADA VIDA!

     PELO QUE AGORA DESFRUTA DE NOVO EM USA.

     PELA SUA GRANDE CAPACIDADE DE AGRADECER, A PORTA MESMA DA FELICIDADE.

     PELA SUA SABEDORIA.

     POR TUDO DE BOM E BELO EM SUA VIDA.

     Deus nos abençõa com você, e também dou graças com todo meu coração.

     Te amo demais, amiga.

    Felicidades

     Besos.

    3621404?profile=original

    3621428?profile=original

     

     

  • 3621395?profile=original

This reply was deleted.
CPP