POESIA, ENFIM... !

              
     Poesia,
    está em todo lugar...
     Poesia todos fazem:
    Faz o João, faz a Maria...
     Faz o lixeiro prolixo
    quando remexe o lixo...
    Faz a criança brincando...
    O petiz saltitando,
    cabrito,poeta...
    Faz o atleta quando
    sua imaginação voeja...
    Faz a menina pulando
    na doce brincadeira da corda...
    Faz o homem que acorda
    e dá bom dia à vida...
    Mas é no baú... no baú
    que as lembranças dormem,
    as saudades habitam...
    São tantas cores guardadas,
    tantas dores curtidas, sabores
    de vida vivida... retalhos de
    velhos amores...
    Enfim e em tudo... poesia...!

  ALKAS

  5/6/16

Votos 0
Enviar-me um e-mail quando as pessoas deixarem os seus comentários –

Para adicionar comentários, você deve ser membro de Casa dos Poetas e da Poesia.

Join Casa dos Poetas e da Poesia

Comentários

  • 3620242?profile=original

  • Verdade, só o fato de existirmos, já é pura poesia. Parabéns!

  • 3620009?profile=original

  • A vida é uma poesia querido Alkas!! Parabéns por teus versos!!! DESTACADO!!
This reply was deleted.
CPP