Sonho de um poeta

O poeta..!
Um romântico sonhador
Aclamando em doces versos
ao encontro do amor
    
Se este coração ressurgisse
Em outras épocas consagrando se
Em sonhos de amor
Do longínquo tempo
Distante do qual sonhou

Quando havia as fabulas
Descritas em papiros
Que o tempo apagou
Do guerreiro medieval
Viajante do portal


além do tempo
Lutando, sofrendo
Para reescrever lindas historia
Do mundo chamado amor

Hilton Rubens

Votos 0
Enviar-me um e-mail quando as pessoas deixarem os seus comentários –

Para adicionar comentários, você deve ser membro de Casa dos Poetas e da Poesia.

Join Casa dos Poetas e da Poesia

Comentários

  • 3653967?profile=original

  • Uau fantástico incrível
  • Sensibilidade invejável. O poeta brinca com as letras e as transforma em emoções.

This reply was deleted.
CPP