A Sociedade dos Poetas Nus - in: O Sorriso das Poesias

2058300?profile=RESIZE_1024x1024

*** *** *** ***
A Sociedade dos Poetas Nus
in: "O Sorriso das Poesias"

.

Prolegômenos: Nos Mils Mundos das Poesias, adiante de todo os "adiantes", outros Mundos existem.

Alguns - chamados de Mundos Paralelos, outros situados em outros Cosmos de MultiVersos DiVersos.

Nesses Mundos, um personagem advindo d'ua Terra HeArth, não ao acaso conhecido como Dantzk,

por ter passado incólume pelos 9 infernos, purgamentos e cielos, vagueia - cavalgando Poesias. E

numa dessas cavalgadas, se vê de repente na: "Sociedade dos Poetas Nus" - onde depara com 

"O Sorriso das Poesias". Assim se inicia nossa história... ... .

.
No Mundo dos UniVersos DiVersos,
onde o mais puro amor transforma
em Bondade até os mais perVersos
Todas as Doces Musas são Marias,
bem como cada simples Poeta José é
a expressão e vida das tais Poesias
.
Dantzk segura a mão da Poetisa Nua
iluminado pelo brilho dos 7 Sóis
e pelo sorriso enkantado de cada Lua
escoltados por 14 Sonetos e 8 Indrisos
navegam em Mar de Nuvens coloridas
que abrigam as Poesias e seus sorrisos
.
Pergunta então Dantzk a uma Lua
por quê nesta Sociedade só de Poetas
até mesmo a Verdade é crua e Nua
e esta apontando o Vale das Alegrias
lhe explica que a nudez em sua pureza
é o resultado d'O Sorriso das Poesias
.
Nisso chegam os Nus Ventos mensageiros
os convidando a visitar o Mundo das Artes
onde não existem últimos ou primeiros
já que nesta Sociedade dos Poetas Nus
cada Poeta e Poesia que nela reside
ao Amar e ao Amor - sempre faz jus
.
Pois preside a Sociedade O Inventor do Amor
que clareia todas as Noites e escurece os Dias
Que se mostra Onipresente em Sua Nudez
Nos Olhares e n'O Sorriso das Poesias!!!
.

2058330?profile=RESIZE_400xby: zeca-feliz-nu avelar - gaDs!

Music de Fudo: Enya Orinoco Flow

Votos 0
Enviar-me um e-mail quando as pessoas deixarem os seus comentários –

"Vamos disseminar as Sementinhas de Amor pelas Estradas de nossas vidas!"

Para adicionar comentários, você deve ser membro de Casa dos Poetas e da Poesia.

Join Casa dos Poetas e da Poesia

Comentários

  • 33974246?profile=RESIZE_400x

  • O estado mais puro da alma, a nudez, que por sua vez, tem na poesia seu estado mais puro. Sempre faço uma gostosa viagem em sua poesia, Zeca. Parabéns. Abraços, poeta.
    • Querida Poeta Menina Eneida Cristinna... - Dissestes tudo... Concordo contigo... Concordo com Buonarroti - ao sentir do mesmo modo nos meados da Idade Média, retratando simplesmente essa Nudez na... - Capela Sixtina do Vaticano!

      Beijosss - gaDs

This reply was deleted.
CPP