ARTISTA-POETA-ESCRITOR

“Artista-Poeta-Escritor”


Intuição perfeita
soprada sorrateiramente
pelas milhares de vozes sussurrantes
que perambulam nos Universos sem fim
que emocionado transpõe para o papel
palavras sentidas e aquecidas
como gotas de amor no coração.

A lágrima perdida
desce sorrateiramente
banhando o rosto do poeta escritor
como prêmio conquistado
por ter eternizado as belas palavras
que já não ecoam sem eco
nos labirintos da vida.

És assim artista-poeta-escritor
um infinito de vozes e palavras
que calam fundo na alma
daqueles que sonham sonhar
um sonho tão esquecido.

JC BRIDON

Livro "POETIZANDO"

Votos 0
Enviar-me um e-mail quando as pessoas deixarem os seus comentários –

Para adicionar comentários, você deve ser membro de Casa dos Poetas e da Poesia.

Join Casa dos Poetas e da Poesia

Comentários

  • És assim, artista-poeta-escritor...

    Com palavras que calam em nossa alma. Lindo poema, Bridon.

    Abraços, querido amigo.

  • Tudo se transforma em poesia aos olhos do poeta. Lindos versos. Parabéns!

This reply was deleted.
CPP