Desfiz os nós de de minha solidão - TemaPoesia

Desfiz os nós de minha solidão

 

Mais um dia se vai junto com a doce brisa

A levar meus pensamentos, minhas agruras

Que viajam ao sabor do vento que refresca

Minha alma, antes tão conturbada, agora pura...

 

Não sinto mais o vazio que preenchia meu coração

Que me entristecia, me levando a dores profundas

Que foram forjadas com o ferro do desencanto

E que fazia a vida parecer escura e sem alegrias

 

Hoje, desfiz o nó da minha solidão, se esvaiu

Desatei toda a tristeza, não há mais lamentações

Somente o doce sabor do amor próprio, sadio

Que me buscou do fundo do poço, curou as desilusões

 

E assim, caminho confiante, sigo minha lenta sina

A cantar o amor por onde for, levar alento onde há dor

Fazer sorrir os olhos pequeninos , de âmbar em cor

Caminhando sempre adiante, brindando minha doce vida...

 

Maria Angélica de Oliveira – 28/12/16

CPP TemaPoesia: “Desfiz os nós de minha solidão”

 

 

Votos 0
Enviar-me um e-mail quando as pessoas deixarem os seus comentários –

Angélica

Para adicionar comentários, você deve ser membro de Casa dos Poetas e da Poesia.

Join Casa dos Poetas e da Poesia

Comentários

  • Tudo lindo, poema, formatação, música, me encantei e me emocionei Angélica Owl

    Parabéns e abçs de Veraiz Souza

    • Obrigada Veraiz por teu carinho...

  • Belíssimo ameiii parabéns
    • Obrigada Meire...

  • Linda foto!

    • Sim... e com a formatação ficou perfeita... brigaduuu...

  • 3651029?profile=original

    • Obrigada Edith..

  • Simplesmente Belo!3650996?profile=original

    • Obrigada Lilian...

This reply was deleted.
CPP