Meus poemas

 

Meus poemas – (Indriso 1x1x3x3)

 

 

Pensamentos de amor, ódio, alegria.

 

Pendurados na árvore de minha vida.

 

Colho-os a todo o momento,

Sempre veem em minhas mãos,

Frutos de minha imensidão.

 

Meu ser escala estrelas,

Planetas, cometas, infinito,

Meus poemas são delírios.

Sandra Godoy

Limeira-SP

Votos 0
Enviar-me um e-mail quando as pessoas deixarem os seus comentários –

Para adicionar comentários, você deve ser membro de Casa dos Poetas e da Poesia.

Join Casa dos Poetas e da Poesia

Comentários

  • This reply was deleted.
    • Obrigada, Geraldo.

      Fico feliz que tenhas gostado.

      Obrigada pelo carinho e pelo comentário.

      Boa noite. Abraços.

  • 3642154?profile=original

This reply was deleted.
CPP