MINHA POESIA...

minha-poesia-eudalia2.jpg

 

 

MINHA POESIA....

Minha poesia fala nas suas entrelinhas,

De mim e de você.

Somos assim um só coração um só pensamento....

Você pensa e eu realizo.

Eu digo que temos sintonia nos mínimos detalhes.

A cada toque por mais suave, sinto meu corpo tremer,

Arrepios que ultrapassa os limites.

A cada beijo teu sinto o gosto de ser feliz,

Ah! Amor como e bom ter você assim sempre por perto.

Vejo no teu olhar a doce emoção deste amor.

Minha poesia tem em suas entrelinhas,

Um pouco de mim e de você.

Eudalia Martins...

Votos 0
Enviar-me um e-mail quando as pessoas deixarem os seus comentários –

Eudalia

Para adicionar comentários, você deve ser membro de Casa dos Poetas e da Poesia.

Join Casa dos Poetas e da Poesia

Comentários

  • Muito lindo, Eudalia! Adorei! Bjs

  • This reply was deleted.
  • This reply was deleted.
  • Minha poesia ficou um luxo com

    esta belíssima arte e musica adorei beijinhos...

This reply was deleted.
CPP