PePê-O- Poeta-Palhaço

2092039?profile=original

*** *** *** ***
PePê  - O Poeta Palhaço... ... .
I
Conversando com os Poetas Spirituais Mentores
falando do Amor Uno e dos Pluralizados Amores
um Poeta Extra-Terreno sério 'Candidato a Santo'
que não sente suas tristezas acocorado num canto
indaga co'os olhos a brilhar sem esconder o pranto:
- Me respondam por favor, por que  choro tanto?
II
Vendo todas as mazelas que proliferam neste mundo
banho a face em lágrimas co'o meu sentir profundo
Assim como no colo da Mãe vendo o recém-nascido
choro pleno de felicidade ao Pai Maior agradecido
Também choro ao saber do Destino co'a certa sorte
de Saudade do Irmão - Amigo agraciado co'a morte
III
Quando assisto um filme em que o Bem prevalece
pelas rugas de minha face sempre u'a lágrima desce
Ou ao ouvir uma Canção cantada com sentimento
minha face se vê molhada na emoção do momento
Do mesmo modo derramo u'as lágrimas mui sentidas
no presenciar cotidiano de tantos milagres nas vidas
IV
Choro pel'Amada Menina que dividiu a vida comigo
e meu chorar se repete, se esquece-la - não consigo
Choro junto com o sorriso quando ofereço u'a Flor
à futura Namorada que venha a me chamar de Amor
Também choro entre sorrisos, creiam, Irmãos meus
Pelas Graças recebidas ao dizer: Graças a DEUS!!!
*** * ***
270917 - 13:08hs - Escrita no balançar do Banco no Interior
do Ônibus "221" rumo ao Posto de Saúde UPA de Canasvieiras
*** * ***

Z

Votos 0
Enviar-me um e-mail quando as pessoas deixarem os seus comentários –

"Vamos disseminar as Sementinhas de Amor pelas Estradas de nossas vidas!"

Para adicionar comentários, você deve ser membro de Casa dos Poetas e da Poesia.

Join Casa dos Poetas e da Poesia

Comentários

  • Parabéns, poeta amigo, poema lindo, primoroso, adorei. Sou seu fã. Você é muito criativo... Abraços, paz e Luz!!!

  • O choro traduz toda emoção que o coração guarda. Poesia emotiva...Parabéns 

  • Por ter a sensibilidade a flor da pele, todo canceriano é um chorão em potencial. E se esse canceriano é poeta, então, menino Zeca, lágrimas jorram em poesia todas as noites e todos os dias. Lindíssimo! Bjs

  • This reply was deleted.
    • UAU... - Que delicia de resposta...

      MAS... - O que desejas? Fazer m'apaixonado inda mais?

      Bem... Se é isso... - Conseguiu!!!

      Beijikossssssssss chorosos entre SóRRisos! gaDs

This reply was deleted.
CPP