Selva de sonhos... ImagPoesia

A caminhar por entre as arvores

Segue seu caminho bela dama

A perfumar-se por entre as flores

Ao encontro do amado se apressa...

 

Busca por entre arbustos e ruínas

A imagem etérea do ente querido

Brumas a cobrir-lhe os olhos meigos

Que buscam a figura por entre as folhas...

 

Passos confiante rumo ao destino certo

Que lhe aguarda imponente na relva fresca

Majestoso varão a quem confiou teu coração

Encontro de almas na selva exuberante.

 

Maria Angélica de Oliveira – 18/07/16

ImagPoesia

Votos 0
Enviar-me um e-mail quando as pessoas deixarem os seus comentários –

Angélica

Para adicionar comentários, você deve ser membro de Casa dos Poetas e da Poesia.

Join Casa dos Poetas e da Poesia

Comentários

  • This reply was deleted.
    • Obrigada Maria Iraci!!
  • Incrível belíssima ameiii
    • Obrigada Meire!

  • Parabéns por traduzir em poesia uma linguagem que, às vezes, muitas pessoas desconhecem.

    • Obrigada Sam!

  • 3630824?profile=original

    • Obrigada Marso!

  • 3630845?profile=original

    Belíssimo fundo musical.
    Aplausos!

    • Obrigada José!!

This reply was deleted.
CPP