SER POETA!

SER POETA!


Ser poeta é contar em versos e prosas

como é grande o meu amor por você!

É poder falar das saudades que muitas vezes

machucam o nosso coração!

Que sofre com a ausência do ser amado...

Ser poeta é falar das belezas das estrelas,

Do sol do mar, e sonhar mesmo acordado...
com os beijos da pessoa amada e poder dizer:

Como é grande o meu amor por você!

Ser poeta é cantar em versos e prosas

nossos desejos e nossas vontades

de estar bem juntinho pra poder sentir o calor

o perfume que vem de nossos corpos após o amor!

Ser poeta é dar-se por inteiro e poder dizer:

Eu não vivo sem você!

Sou um poeta assim, abrindo o meu coração,

para quem quiser ver...

Como é lindo estar apaixonado por ti!

Um coração de poeta está sempre apaixonado!

Eudalia Martins

Minha singela homenagem ao dia do poeta...2092367?profile=original

Votos 0
Enviar-me um e-mail quando as pessoas deixarem os seus comentários –

Eudalia

Para adicionar comentários, você deve ser membro de Casa dos Poetas e da Poesia.

Join Casa dos Poetas e da Poesia

Comentários

  • Parabéns, poetisa amiga, poema lindo, primoroso, adorei. Sou seu fã. Abraços, paz e Luz!!!

    • Ilário obrigada pela

      atenção em comentar minha poesia abraço...

  • Confesso que para mim é um prazer observar as várias trilhas do seu pensamento.

    • Sam e pra mim e um prazer receber

      seus lindos comentários obrigada abraço...

  • 3685213?profile=original

    • Obrigada Marsoalex gosto dessas

      imagens lindinha que você envia bjos...

This reply was deleted.
CPP