A VOZ DO POETA

O poeta fala pelas palavras, frases, versos e prosas,

Não são simplesmente palavras que afloram naturalmente,

É a inspiração que chega assim de repente,

Não importa a terra, o sol a chuva,

Depois que semeia, ela brota,

Você aduba e rega com amor,

Elas finalmente estão prontas para serem consumidas.

 

Saboreadas aos pequenos goles de suas imaginações,

Elas te fazem voar sem limites ao sabor de seus pensamentos,

São sentimentos que nasce do seu estado emotivo,

E seu espírito norteia o teu mundo de fantasia,

E dele germina a tua criação que vai levar a inúmeras pessoas,

A refletir sobre o que o poeta quis falar através de suas poesias,

É assim que o poeta fala e se diverte.

 

Basta um pedaço de papel sem cor nem odor,

Um lápis, uma caneta, um giz,

E eles fazem o poeta feliz,

São ferramentas indispensáveis a qualquer poeta,

Delas nascem ideias recheadas de emoções,

Que te levam a viagens imagináveis,

Alegrando e apaixonando corações.

 

Ricardo Sales.

Votos 0
Enviar-me um e-mail quando as pessoas deixarem os seus comentários –

Ricardo Sales

Para adicionar comentários, você deve ser membro de Casa dos Poetas e da Poesia.

Join Casa dos Poetas e da Poesia

Comentários

This reply was deleted.
CPP