Até um dia Poesia

Até um dia Poesia

Quero dizer até um dia Poesia
Mas estou sufocada com está situação.
A poesia está na minha alma corpo e coração.
Quando sinto saudades
A poesia está comigo
Quando digo que amo a poesia também está comigo.

Eu preciso dizer até um dia Poesia.
E seguir sem sofrer sem chorar.
Quero me despedir.
Lágrimas inundam meu rosto.
A poesia não quer me deixar partir.
Ela me faz bem ao mesmo tempo me sinto viciada.

Tudo em mim se transforma em poesia.
Preciso partir sem poesia
Quero esquecer que respiro poesia que meus poros também transpira poesia.

O que fazer?
Será que consigo viver sem poesia?
Vou tentar...
Pois já está doendo só em rabiscar até um dia poesia.

Meire Pérola Santos
13/08/2015
Hora 23:09

Votos 0
Enviar-me um e-mail quando as pessoas deixarem os seus comentários –

Meire Pérola Santos

Para adicionar comentários, você deve ser membro de Casa dos Poetas e da Poesia.

Join Casa dos Poetas e da Poesia

Comentários

  • 3635706?profile=original

  • This reply was deleted.
    • Obrigada Wesley bjs
  • 3634979?profile=original

    • Obrigada marsoalex bjs querida
This reply was deleted.
CPP