Chegou a primavera... Poemas MIL

Llegó la primavera

Amanece temprano y el cielo
se desace de la bruma y del gris,
disipase el frío, el invierno,
los días son más cálidos,
el sol inventa otro colorido,
es primavera, la estación divina!

Y danzan las nubes en el azul,
al ritmo de la naturaleza exultante,
celebran a nuestra reina, la Musa.
Con la melodiosa alegría, las voces
de los pájaros cantan sus himnos
y las calles se llenan de sonrisas!

Hojas en los árboles verdes
vibran con la brisa suave, agradable,
entregándose al ritmo de la vida!

Llegó la primavera hermosa,
flores que embellecen el día
y aromas que encantan la noche!

Maria Iraci Leal/MIL
POA/RS/MIL
24/09/2016
Derechos reservados.

Votos 0
Enviar-me um e-mail quando as pessoas deixarem os seus comentários –

Para adicionar comentários, você deve ser membro de Casa dos Poetas e da Poesia.

Join Casa dos Poetas e da Poesia

Comentários

  • Uma das mais lindas estações! Lindo e inspirado poema.

    Destacado!

  • 3638360?profile=originalAté a primavera faz a sua devida vénia. LINDO

    abraços FC

  • Lindíssimo poema amiga Iraci, amei os perfumes e as cores da primavera já afaga nossas vidas nos trazendo muita felicidades parabéns. Abraços e felicidades

  • Primavera é como você MIL cheia de energias boas. Gostei de te vê aqui na casa. Eu ainda estou morando no mesmo endereço rs rs!

This reply was deleted.
CPP