Ciranda das Poesias

Elas são artes divinas,

Expressas nos escritos dos poetas inspirados.

Escritos movidos de sentimentos e ideais,

De amores e sonhos compartilhados.

Se manifestam de várias formas a nos encantar:

No soneto, no rondel, no indriso, no pantun, na tanka, na trova e no cordel.

Em versos com rimas, no poema livre e diversas outras formas,

E vem fazendo ciranda embaladas por versos e estrofes escritos no papel.

E assim realizam sua ciranda cheia de belezas a nos encantar,

Oh ciranda das poesias, de todas tu és a mais bela,

Quero em ti cirandar,

És toda rimada e poética, digna de se admirar!

Francisco Martins Silva

Uruçuí-PI-Brasil

 

 

Votos 0
Enviar-me um e-mail quando as pessoas deixarem os seus comentários –

Para adicionar comentários, você deve ser membro de Casa dos Poetas e da Poesia.

Join Casa dos Poetas e da Poesia

Comentários

This reply was deleted.
CPP