Entrelace Poetico: Errante (Marcio Rufino) // Acalanto ( Maria Angelica)

Dama que alguém procura

Vejo-te ao longe, distante...

Tenho caminhado sem rumo

Pelo caminho, como errante...

Em busca de minha cura

Colhendo flores minguantes...

Na estrada, de mim sumo

Buscando um elixir de amantes...

As noites tem-se feito longas

Saudades me trazem lembranças toscas

A madrugada tem sido companheira

Desta alma errante e sorrateira...

Gostaria de dizer-lhe sem delongas

Faco de ti minha companheira fiel

O que me aflige de sobremaneira

Conto-lhe o que em minh'alma carrego...

Não se onde sera minha parada

Levo-te comigo, ao meu lado...

Se próxima ou distante

Tenho em ti a companheira sonhada...

Só sei que sou figura errante

Caminho a esmo, pelas madrugadas...

Desculpe se falo pouco, quase nada

Solitário, sigo minha sina

Tuas palavras me dão alento

Carrego a dor, o desalento

Mas o amor foi-se com o vento

E talvez, contigo, o amor volte... Sedento!! 

Marcio Rufino Barbosa 14/05/16

Maria Angelica de Oliveira 25/05/16

Votos 0
Enviar-me um e-mail quando as pessoas deixarem os seus comentários –

Angélica

Para adicionar comentários, você deve ser membro de Casa dos Poetas e da Poesia.

Join Casa dos Poetas e da Poesia

Comentários

  • Aplausos aplausos mil amei bjd

    • Obrigada Meire!!
  • Não posso somente falar de suas habilidades, que são extraordinárias, além disso, de cordialidade e carisma em ambos os poetas no entrelace. Parabéns Maria Angélica- Parabéns Rufino!

    • Obrigada Sam!! 

  • Eita, que bom e belissimo entrelaçe, amigos queridos, Angélica e Marcio!

     Um casamento perfeito dos versos num grande poema!

    Parabéns.

     Beijos!

    .3618606?profile=original

    • Obrigada Nieves por teu carinho!!!  

  • Maravilhoso amiga amei bjs
    • Obrigada Meire!!

  • This reply was deleted.
    • Querido Marcio... Me deixa lisonjeada mas o que seriam de meus simples versos sem os teus belos enlaces para me inspirar...??
  • 3618479?profile=RESIZE_1024x1024

This reply was deleted.
CPP