Criei chuvas de rosas para enfeitar às suas noites
Rosas perfumadas que te oferto para atiçar nosso deleite
Sua natureza me brinda com admiráveis atributos
fazendo-me réu de um crime grave e não dissoluto
Meu corpo é o quartel-general das suas sensações
onde comandas com toda a volúpia dispendida
Seu subterrâneo fica ao encargo da minha fantasia
criando ondas de êxtase e furor de desejos
Como a vivacidade do sol sua energia imanta o leito
aquecendo nossa libido... envolvendo nossos corpos nús
Sob a matéria-prima dos seus fluidos fundamentais
galgando aos delírios de amor consumado.

Seu amor me harmoniza numa entrosagem perfeita
Êxtase doce que acalma o corpo, refrigera a alma
Que foge à reflexão do mais genial dos pensadores
Que busca explicações para o inexplicável
Assim, habitas meu consciente e o inconsciente
Hipnotizando com suaves palavras de amor e carinho
Dona de meu devaneio que sem decoro me toma
levando-me à um mundo de efêmeros sentidos
Segreda em meus ouvidos seu gemido seu dengo
envolve-me, astuciosamente, sem defesas eu fico
Sem lhe negar qualquer coisa me dou por inteiro.
e adormeço no regaço macio de seu encanto.

SAM MORENO 17/05/16
Maria Angélica de Oliveira 17/05/16

Votos 0
Enviar-me um e-mail quando as pessoas deixarem os seus comentários –

Angélica

Para adicionar comentários, você deve ser membro de Casa dos Poetas e da Poesia.

Join Casa dos Poetas e da Poesia

Comentários

  • 3618024?profile=originalMaravilhosoooooooooooooooooooo

     Beijos, amigos !!!!

    • Obrigada Nieves!!! 

  • Parabéns aplausos 

    Ameiiiii bjs

    • Obrigada Meire!!

  • This reply was deleted.
    • Obrigada Maria Iraci!!

  • Entrelaçar poema é algo muito difícil. Parabéns aos dois pela bela pareceria e sintonia dos versos e sentindo das obras.

    • Obrigada Edith... é desafiador mesmo!!!

  • Bela parceria, muito bacana!
    • Obrigada Adriano por sua visita e comentário!!!

  • 3617281?profile=original

    3617277?profile=original

This reply was deleted.
CPP