Sabor do teu beijo

Sinto em mim

 

Um clima romântico para o coração

No ambiente, aromas inebriantes

Um deslumbre pelo ar espalhado.

Fazem minha alma viajar em desvelo

Corpos arrebatados por uma só paixão

Ao sentir a volúpia de tamanho desejo

Sussurros...beijos molhados...

Carícias... toques ousados...íntimos...

 

Olhares com ternura sem malícia

Sentimentos que elevam o prazer

Enlevo cúmplice, plena adesão

Inebriam o corpo em êxtase pleno

 Amor demonstrado em carícias

Que fazem meu ser em todo reviver

Amantes sem temer solidão.

Na cumplicidade de um elo infindo...

 

Tal ondas do mar seguindo mesmo rumo

Tal qual nau riscando o mar

Corpos sem cansaço entrelaçados

Extasiados, saciados em paixão

Culminam com sono profundo

Sucumbem ao deleite de amar.

 

Acordo para a realidade do desejo

Vislumbro cada detalhe de luxúria vividos

Ficará guardado...ah, lembrança louca!

Cada toque que queimou minha carne.

Ainda sinto aquele beijo em minha boca.

Num rastro de sofreguidão e delírios idos.

 

Márcia A Mancebo 01/02/17

Maria Angélica de Oliveira 02/02/17

 

 

Votos 0
Enviar-me um e-mail quando as pessoas deixarem os seus comentários –

Angélica

Para adicionar comentários, você deve ser membro de Casa dos Poetas e da Poesia.

Join Casa dos Poetas e da Poesia

Comentários

  • Márcia vejo sua alma sensível e talentosa. Ambas as poetisas entrelaçando as letras, esquematizaram um espetáculo lúbrico e romântico com belíssimos nortes. A minha noite  ficou ensolarada depois de decodificar você!

  • Maravilhoso excelente poetisa aplauso
    • Obrigada Meire.

  • Lindo entrelace . Meus parabéns.
    • Obrigada Sandra....

  • Entrelaçado soberbo deixando no tempo um rastro

    de sofreguidão e delírios idos...

    Simplesmente genial

    FC

    • Obrigada Frederico por seu carinho...

  • Parabéns, poetisa, versos maravilhosos, de beleza ímpar, adorei este poema. Abraços, paz e Luz!!!

    • Obrigada Ilário pelo carinho...

  • This reply was deleted.
    • Obrigada você por me presentear com belíssimos versos para entrelace... Amei...

This reply was deleted.
CPP