POESIA INOCENTE

Assim como há relâmpagos,

E trovões no céu,

Assim como vejo tua imagem,

Formadas pelas nuvens de sisal,

Assim também vejo,

Teus lindos lábios,

Sorrindo em cada rosto de metal,

Assim como o luar,

Inspira-me tua lembrança imortal,

Assim também existe,

O meu obcecado amor,

Que diante de toda tua beleza,

Realça como simples grãos,

De intensa paixão,

Dentro do meu humilde,

E apaixonado coração.

 

 Ricardo Sales.

Votos 0
Enviar-me um e-mail quando as pessoas deixarem os seus comentários –

Ricardo Sales

Para adicionar comentários, você deve ser membro de Casa dos Poetas e da Poesia.

Join Casa dos Poetas e da Poesia

Comentários

  • Poema intenso e lindo! Parabéns, Ricardo! Bjs

This reply was deleted.
CPP