SER POETA

É viver sonhando
Fazer furos nas nuvens
Deixar chover rimas
Fazer do verão inverno
Do tempo o momento
Da vida o sentimento...

Ser poeta
É penetrar no seu intimo
Visualizar a sensibilidade
No despertar de um amanhecer
Sair do passado
Enfrentar o presente...

Se embalar na brisa
Que sopra suave
Vindo do mar sem fim
Rodopia feito menina
Mistura-se no jardim
Torna-se tão bela
Com perfume de jasmim...

Ser poeta
É sentir a magia
Sair do mar
Catar conchinhas
Andar sem destino
Ver o por do sol
Entrar na água
Sair molhada...

Adormecer na areia
Ver o sol raiar
Se sentir seduzida
Fazer poesia...

Autoria- Irá Rodrigues

http://ira-poesias.blogspot.com.br/

Votos 0
Enviar-me um e-mail quando as pessoas deixarem os seus comentários –

Para adicionar comentários, você deve ser membro de Casa dos Poetas e da Poesia.

Join Casa dos Poetas e da Poesia

Comentários

This reply was deleted.
CPP