A vida é uma poesia

Imagem relacionada

A vida é uma poesia

 

A vida é um rosário de contas em poesia

Quando você, mesmo não sendo poeta

Imprimir em cada labor, a sua estesia

E em cada nascer do sentimento, injetar

Na sua vida o que de belo sua alma dita!

 

A vida é e sempre será o ecoar da poesia

Quando você, mesmo carregando sua cruz

Nos momentos mais sufocantes de melancolia

Não se esquecer de que há o amor que o induz

A buscar a presença de Jesus que o salvará!

 

A vida está e estará sempre envolvida na poesia

Quando você, sofrido e machucado pela dor

Entender que não tardará em chegar o dia

Em que a liberdade surgirá com esplendor

E cantará em você o canto restaurador da vitória!

 

Assim, você navegará no mar calmo da poesia

Que doravante fará de você, homem ou mulher

Um ser em simbiose com a dor e com a alegria

Mantendo acesa a chama da esperança e da fé

Na Boa Nova trazida ao mundo pelo Filho de Maria!

 

Mena Azevedo

Votos 0
Enviar-me um e-mail quando as pessoas deixarem os seus comentários –

Mena Azevedo

Para adicionar comentários, você deve ser membro de Casa dos Poetas e da Poesia.

Join Casa dos Poetas e da Poesia

Comentários

This reply was deleted.
CPP