Ah! Como eu queria... TemaPoesia

Tantas coisas e coisa alguma!!

Palavras... Frases... Formas... 

Figuras povoam minha mente nesta noite, 

Tentando definir exatamente o que eu queria... 

O que eu quero???!!!  Talvez... 

Olhar nos olhos das pessoas e acreditar

que ainda possam serem humanas...

Andar pelas ruas sem medo de ser agredida... 

Parar de pensar e começar a agir e contribuir para que o mundo

ao meu redor fique, um pouquinho que seja, melhor...

Parar de achar que a culpa de meus desatinos é do outro,

que sou vítima,  quando na verdade, somos os dois culpados por não 

enxergarmos que necessitávamos  de ajuda e que quedamos juntos... 

Que todos os meus sonhos de utopia fossem realidade,

que as pessoas se amassem e lutassem por um bem comum...

Poder olhar nos olhos da pessoa amada

e dizer-lhe o quanto lhe amo..

O quanto lhe quero... Sem medos... Sem danos...

Ter encontrado minh'alma gêmea na hora certa...

Parar de sentir saudades daqueles que não voltarão mais

e assim evitar que essas lágrimas rolassem por minha face...

Enxergar o paraíso como o descrevem,

correr livre pelos campos de lírios... 

Acreditar que meus filhos terão um futuro ao invés de ver,

cada vez mais, o mundo se deteriorando... 

Tantos quereres!!! Tantos sonhos!!!  

Só uma certeza: o agora!! 

Maria Angélica de Oliveira - 30/05/16

Votos 0
Enviar-me um e-mail quando as pessoas deixarem os seus comentários –

Angélica

Para adicionar comentários, você deve ser membro de Casa dos Poetas e da Poesia.

Join Casa dos Poetas e da Poesia

Comentários

This reply was deleted.
CPP