.

Não desejo olhar no pasado que fere -- No deseo mirar al pasado que hiere

nem pensar no tempo perdido e murcho.-- ni pensar en el tiempo perdido y marchito

Um só día podería ser uma eternidade -- un solo día podría ser una eternidad

ou viver uma eternidade num minuto.-- o vivir una eternidad en un minuto.

.

Relogio imparável, cruel, insensível -- Reloj imparable, cruel, insensible

vai afogando qualquer esperanza  -- va ahogando cualquier esperanza.

Amor que não voltará deixa o vazío -- Amor que no regresa deja un vacío

amargurado no profundo da alma.-- amargo en lo más profundo del alma.

.

Esqueçer é impossivel muitas vezes -- Olvidar es imposible muchas veces

e lembramos com dor o irremedíavel. -- y recordamos con dolor lo irremediable.

Sonhos ... Lembranças de inocençia.-- Sueños... Recuerdos de inocencia

com forte sabor a fel por enganhosos -- con fuerte sabor a hiel por mentirosos

acordan com a vontade de eternidade. -- despiertan con voluntad de eternidad

..

Braços que não abraçan. -- Brazos que no abrazan.

Olhos sem olhares.-- Ojos sin miradas.

Mãos sem cariçias. -- Manos sin caricias.

Beijos no ár, sem asas.-- Besos al aire, sin alas.

...

Borboletas ao vento -- Mariposas al viento

são nossos soluços -- son nuestros sollozos

ao perçever o Tempo.-- al percibir el Tiempo

.

Braços que não abraçam -- Brazos que no abrazan
Olhos sem olhares.-- Ojos sin miradas
Mãos sem cariças.-- Manos sin caricias
Beijos no ár, na brisa...-- Besos al aire, a la brisa...

.


Borboletas ao vento -- Mariposas al viento
são nossos soluços -- son nuestros sollozos
ao perçever o Tempo -- al percibir el Tiempo
como o máis grande luxo -- como el más grande lujo.

.

Nieves María Merino Guerra

 Gran Canaria- España

29-09-2014

.

Votos 0
Enviar-me um e-mail quando as pessoas deixarem os seus comentários –

Nieves

Para adicionar comentários, você deve ser membro de Casa dos Poetas e da Poesia.

Join Casa dos Poetas e da Poesia

Comentários

  • Sua casa me prende atenção sempre!

    • Muitissimo obrigada, Sam, grande poeta.

       É uma honra para mim.

       Beijos e belo dia!

  • This reply was deleted.
  • Meus aplausos! Quem pode, pode. Quem não pode se sacode e quem pode pode fazer assim como fizeste, lindo e em dois idiomas.

    3580945?profile=original

    • rsrsrsr

       Meiga em pouo tempo, você também podera...

       rrsrsr

       Com segurança.

       Muito obrigada, amada minha.

       Beijos

  • Luxo é esse poema, mosqueteira! Grandioso! Bjs

This reply was deleted.
CPP