NÃO ME ILUDES

Dissimulações

 

Na multidão te encontro

Caminhas a esmo, sem rumo

Sempre sorrindo assim

Uma máscara a cobrir-lhe a face

Mas, sinto tua alma em prantos

Escondes uma dor pungente

Dissimulado é teu sorrir

Tentas enganar mas sem o conseguir...

 

Vida solitária segues

Só estás em meio à multidão

Cercado por tantas fantasias

Vivendo sonhos falsos, sem magias.

Embora tristeza negues

Contristado está teu coração

Sinto tua alma vazia

Longe estás de viver em paixão

 

Triste são teus olhos...faróis sem luz

Teu semblante está forjado em dor

Triste também é a bússola que te conduz

Teu coração perdeu o rumo, o prumo

 

Ah!! sorriso tão escandaloso !!

Gargalhas em enganos, dissimula...

Que arrasa corações ,

Conquistas sem afetos...

Mas teus olhos confessam

Que transparecem em tua triste alma

Este sorriso é apenas palco de ilusões

Teus olhos desmentem o riso dos lábios.

 

Anna Fênix 04/02/2017

Maria Angélica de Oliveira 04/02/2017

Votos 0
Enviar-me um e-mail quando as pessoas deixarem os seus comentários –

Angélica

Para adicionar comentários, você deve ser membro de Casa dos Poetas e da Poesia.

Join Casa dos Poetas e da Poesia

Comentários

  • 3656356?profile=original

  • Entrelace perfeito e lindo! Parabéns!!! Bjs

    • Obrigada Marso...

  • This reply was deleted.
    • Obrigada Regiane...

  • Linda poesia. Muita sensibilidade. Descreve padecimentos da alma de quem está só no meio da multidão e que ri o choro que acoberta, dissimula. Situações reais que atormentam uma alma vazia, em desamparo, em desespero.
    • Obrigada Francisco por sua visita e seu comentário... é sempre um prazer recebe-lo...

This reply was deleted.
CPP