Jardim de encantos... TemaPoesia ( Na morada dos sentimentos)

Jardim de encantos

Caminho a esmo pelo jardim florido

Sem perceber a beleza das rosas em botão

Nem o cantar dos pássaros nas árvores

Tudo está distante, sem cor, sem amor...

Neste mesmo jardim trocamos juras de amor

Vivemos momentos de intensa alegria

Encantamentos mil de duas almas gêmeas

Que tinham um futuro promissor e feliz...

Mas o destino foi cruel e traiçoeiro

Na guerra lhe ceifou a vida tão amada

Punhal cravado em dois corações amantes

Restou-me somente o nosso jardim de encantos,

Uma morada de sentimentos puros e eternos...

Maria Angélica de Oliveira – 20/08/16

Tema Poesia

Votos 0
Enviar-me um e-mail quando as pessoas deixarem os seus comentários –

Angélica

Para adicionar comentários, você deve ser membro de Casa dos Poetas e da Poesia.

Join Casa dos Poetas e da Poesia

Comentários

  • This reply was deleted.
    • Obrigada Jesús!!

  • Sensibilidade à flor da pele e de uma beleza ainda que banhada de melancolia... Parabéns!

    • Obrigada Petrônio por tua visita e comentário!!

  • 3635986?profile=original

    • Obrigada Marso querida por seu carinho!!

  • Isso aqui não é só um jardim de encantos. Além disso, temos um pomar frutífero!

    • Obrigada Sam!

  • 3635710?profile=original

    • Obrigada Edith!

  • Parabéns comovente porém belíssimo
This reply was deleted.
CPP