Mar de lágrimas...TemaPoesia

Mar de lágrimas...

 

Dos olhos tristes da dama enamorada

Eis que surgem lágrimas de desalento

Por um amor que partiu à navegar

Por sobre o mar, rumo ao desconhecido...

 

Sabe que em outros portos estará teu amor

A desfrutar sabores em línguas ocidentais

Partiu em desespero, movido por vil mentira

De que tua amada a outro se entregara...

 

Lágrimas que brotam e mergulham no mar

Como a buscar o salgado de suas águas

Para afogar suas mágoas, seus sonhos perdidos

Entre tramas de maldade e desconfiança...

 

Ah! Meu amor!! Clama a bela dama angustiada!!

O que faço com esta dor??? A morte é melhor que o dissabor!!

Ah! Amada minha!! Adaga cruel cravaste em meu peito!!

Por que jogaste ao léu nosso amor tão puro e perfeito???

 

E assim... as lágrimas dos enamorados rolam

E desaguam num mar de tristeza e dor

Salgando os sonhos... feridos por línguas

Cruéis de inveja e algoz desenganos !

Maria Angélica de Oliveira – 18/07/16

TemaPoesia

Votos 0
Enviar-me um e-mail quando as pessoas deixarem os seus comentários –

Angélica

Para adicionar comentários, você deve ser membro de Casa dos Poetas e da Poesia.

Join Casa dos Poetas e da Poesia

Comentários

  • Belíssimo parabéns ameiii maravilhoso
    • Obrigada Meire!

  • 842404031?profile=original

    • Obrigada Sandra!

  • This reply was deleted.
    • Obrigada Márcia!

  • 3629232?profile=original

    • Obrigada Marso!

  • Intensa e belíssima! Parabéns!
    • Obrigada Sandra!

  • Lindos versos. Adorei sua poesia...Muitas vezes o amor nos trazem mar de lágrimas...

This reply was deleted.
CPP