ME CANSEI... POEMAS MIL

ME CANSEI...


Me cansei dos afetos ensaiados,
dos beijos e abraços premeditados,
das palavras que ditas ou escritas
sobre o papel não tem o sentido.
Me cansei das duplas faces,
de todas as ternuras fingidas,
das atitudes descabidas...

Me cansei de certos manifestos,
que pura e simplesmente expressam
objetivos funestos, nada de concreto!


Cansei de tudo e, não mais me iludo
com falsas juras, cartas e promessas
que não se efetivem no gesto,
no tudo do amor que é profundo.
Me cansei de olhar a arquibancada...
!Vou-me embora pra Pasárgada!

Maria Iraci Leal/MIL
25/11/2011
POA/RS/Brasil
Obra protegida

Vou-me embora pra Pasárgada
(Frase de Manuel Bandeira)

Votos 0
Enviar-me um e-mail quando as pessoas deixarem os seus comentários –

Para adicionar comentários, você deve ser membro de Casa dos Poetas e da Poesia.

Join Casa dos Poetas e da Poesia

Comentários

  • 3582226?profile=original

  • 3581618?profile=original

  • Muito bom de novo, mana Mil!

    Sempre genial.

     Ainda seja de boas para você, em meu caiso é uma realidade :

     Me cansei...

     Parabéns!

     Beijos

    3581322?profile=original

  • Claro que sim, conheço a calma de sua pessoa. Mas, o poema tem intensidade e personalidade. Nobre MIL abarcamentos estima amiga. Em breve o nosso dueto viu!

This reply was deleted.
CPP