Não sou poeta

Não sou poeta

Não sou poeta

.

Não sou poeta

Me fiz poesia

Fechei os olhos

E senti a poesia

Sentimentos contidos

Pensamentos declarados

Como falar de poesia...

Se respiro poesia

Meus poros também transpira poesia.

Poeta não sou. Apenas falo de amor.

Porque me sinto uma poesia.

Soprando em tua direção

Cantando no amor

Na mas bela sintonia

De uma poesia

Sou poesia pra falar do nosso amor.

Sou poesia no meio de tanta dor.

Venho trazendo o amor.

Em palavras bem simples

Pra todos me entender.

.

Meire Pérola Santos 25/08/2015 Hora 10:59

Votos 0
Enviar-me um e-mail quando as pessoas deixarem os seus comentários –

Meire Pérola Santos

Para adicionar comentários, você deve ser membro de Casa dos Poetas e da Poesia.

Join Casa dos Poetas e da Poesia

Comentários

  • Feliz semana.

    Parabéns.

    Beijos

     3580039?profile=original

  • Poeta é aquele que  sabe transmitir seus sentimentos e emocionar o leitor. Aplausos, poeta! Bjs

  • 3580160?profile=original

  • Isto que é o importante, levar ao leitor a sentir, pela poesia, este amor que pulsa em casa verso. Parabéns querida.

This reply was deleted.
CPP