Poesia

É ela, a parceira das horas doridas,

Dos momentos sombrios e de luz

Quem costura a essência da vida

E revigora o que nos conduz.

 

É ela, a canção ensaiada na alma,

O sentimento arraigado no peito

Um mistério que descobre a calma

Redecorando o sentir do sujeito.

 

É ela, quem desperta a alma ferida,

O encanto dos dias nublados

Quem recolhe os cacos perdidos

A canção para os enamorados.

 

Só ela, é capaz de entender o vazio,

Que acompanha pelo dia a dia

Aquecendo o corpo do frio

É ela, só poderia ser a poesia.

Sandra Medina de Souza

Votos 0
Enviar-me um e-mail quando as pessoas deixarem os seus comentários –

Para adicionar comentários, você deve ser membro de Casa dos Poetas e da Poesia.

Join Casa dos Poetas e da Poesia

Comentários

  • É ela que traz tanta beleza e inspiração para nosso deleite !!! Parabéns!!!
  • 3608528?profile=RESIZE_1024x1024

  • É ela que gesta o momento de inspiração no poeta. Lindíssimo!

    DESTACADO.

This reply was deleted.
CPP