ALFABETO DO POETA

Amar a vida sem limites
Bailar na lua – encantar-se
Caneta na mão- versos no coração
Deitar na relva- viajar
Esquecer a hora- sonhar
Filmar o pôr do Sol
Gritar bem alto
Hoje só quero poetizar
Ir além da imaginação
Jogar pra o alto a hipocrisia
Ler um bom livro
Marcar as páginas
Nomear parágrafos
Olhar de frente sem medo
Poeta sonha alto
Quer sempre descobrir-se
Rabiscando versos vivendo assim
Tranquilamente sem perseguição
Unindo o verso e uma canção
Viajar nessa melodia
Xi... Poeta é poeta
Zomba o verso que não conhece a poesia...

Irá Rodrigues
http://ira-poesias.blogspot.com.br/

Votos 0
Enviar-me um e-mail quando as pessoas deixarem os seus comentários –

Para adicionar comentários, você deve ser membro de Casa dos Poetas e da Poesia.

Join Casa dos Poetas e da Poesia

Comentários

  • 3676262?profile=original

  • 3675986?profile=original

  • Ingenioso, querida Irá!

    Beijos

    3675736?profile=original

  • Parabéns, poetisa, poema lindo, primoroso, adorei. O poeta é mesmo esse ser incompreensível e muito sensível... Abraços, paz e Luz!!!

This reply was deleted.
CPP