POETAS DESNUDOS

POETAS DESNUDOS

Opinión

La desnudez del alma y del cuerpo de los poetas con el universo es una melodía de amor y emociones diversas que entonan la canción más hermosa en el silencio de sus corazones.

Se fusionan en una extraña e intrépida danza de versos y confidencias que solo comprenden quienes se sumergen desnudos, tal como son, sin dobleces ni extrañezas en una empática sintonía con la naturaleza.

El sol, la luna, las estrellas... Y el arcoíris henchido con colores de fiesta, dejan caer su último rocío sobre el club de los poetas desnudos, bañándose con aromas, perfumes de rosas y violetas que al amanecer y al anochecer susurran en sus oídos las más bellas palabras de amor, mientras palpitan febriles en los siete cielos de Dante...

No envejecen nunca, no.

Tampoco mueren los poetas.

Van junto a sus versos a la galaxia que los acoge aunándolos con esa singular diferencia donde todo se transforma pero no desaparece.

Es un mundo inexplicable, donde la brisa acaricia sus cuerpos, mentes, emociones, almas y espíritus, en una simbiosis plena de ilusiones, sueños, anhelos y esperanzas donde no caben distancias ni frontera, allí donde el Tiempo no es tiempo...

Eclosionan desde su ser más profundo con la desnudez que les entrega su ser más amado y sincero. No puede existir la mentira en el mundo exquisito y puro de los poetas.

El sol gira buscando a su luna y ésta a su vez gira también buscando su resplandor.
No es un cuento de hadas o de ángeles.
Es un misterio divino y amable donde habita el Creador
-a fin de cuentas ha sido y es Dios mismo el primero, el más grande y mejor Poeta
construyendo y constituyéndonos con su hálito de AMOR-

El amor no necesita vestirse.

Se muestra desnudo, puro y apasionado entregándose generoso
- no existe otra clase de AMOR -

Ser poeta es un milagro más de la creación.

Y a Su semejanza e imagen todos fuimos y somos como D-ios
-Poeta inmenso, eterno e infinito-

El alma del poeta no es sino el reflejo del Ser de ése amor divino y creador donde los ojos y los oídos, el tacto, el gusto, olfato... Cobran una dimensión de éxtasis creativo que es imposible evitar.
Es una NECESIDAD.
-Explosión de creatividad e imaginación que se hace realidad-
...
Nieves Merino Guerra
GRAN CANARIA- ESPAÑA
18-03-2013

PODER DELEITARME

EN LA DESNUDEZ DEL POETA.

ÉSA QUE BIEN CONOCES

PORQUE ERES TÚ MISMO

MIRÁNDOTE EN EL ESPEJO

DE TU PROPIO INTERIOR

DONDE HABITA EL AMOR

Y EL MUNDO DEL AUTÉNTICO

POETA UNIVERSAL; ETERNO.

 

Nieves Merino Guerra

Votos 0
Enviar-me um e-mail quando as pessoas deixarem os seus comentários –

Nieves

Para adicionar comentários, você deve ser membro de Casa dos Poetas e da Poesia.

Join Casa dos Poetas e da Poesia

Comentários

This reply was deleted.
CPP