Hoje não tem verso, não tem inspiração
Sobrou apenas aquele conhecido sentimento de frustração
Falhei mais uma vez para aprender outra lição
O que fazer agora?
Qual rima escolher a seguir?
Qual caminho profissional devo perseguir?
Estou sem rumo, mas tenho o ânimo alimentado
Pelas responsabilidades da maternidade
Já não vivo apenas para alimentar minhas loucuras,
Pra passar mal do estômago ou choramingar por um
Coração partido
Agora o coração está todo remendado e pintado com giz de cera
*Por Thaís de Paula, 15 de março de 2016
Comentários
.
.
.
Maravilhoso Thais, que bela inspiração. Parabéns!
DESTACADO!
Brilhante seu poema!
Mesmo com o coração em remendos
- o que seria de nós...sem poesia ?
Parabens
FC
Esplêndido Thaís!!! Se é assim sem poesia, imagina quando estiveres inspirada!!! Parabéns!!
Abraços.