TROUXE UM POEMA

Tenho medo das perguntas que li em teus olhos
Tens tanta sede de saber...
Tão poucas respostas eu tenho
Senta aqui comigo vamos olhar o mundo
Diante de nos estende-se o bairro
As ruas denunciam vultos que se movem
Quem será?
Trabalhadores, crianças, velhos, poetas?
Eu sei que você quer tocar tudo o que puder
Também já fui assim um dia
Irrequieto...
Quase fugaz...
Risível...
Eu queria ter belas lições para compartilhar contigo
Mostrar-me sábio a meia luz destes postes de rua
Desfiar verdades como um ancião oriental de filme antigo
Mas não tenho isto aqui comigo criança
A verdade que esta em mim é a mesma que esta em ti
E a verdade você sabe é um fardo pesado, mas necessário.
Chega aqui mais perto e divida comigo estas tuas ideias loucas
Nada e absurdo o bastante sob a luz difusa do crepúsculo
É esta a hora que acreditar em fadas
Em duendes
Em  fantasmas
Eu não te trouxe as respostas para os medos que a vida te reserva  pequenina
Mas tenho tempo
Tenho paciência
E se quiseres ouvir...
Trouxe um poema.

RODRIGO CABRAL

Votos 0
Enviar-me um e-mail quando as pessoas deixarem os seus comentários –

Para adicionar comentários, você deve ser membro de Casa dos Poetas e da Poesia.

Join Casa dos Poetas e da Poesia

Comentários

  • O tempo espera com paciência as respostas

    trazidas num poema fascinante

    Parabens poeta

    FC

  • É como o jovem ávido por descobrir a velocidade do vento. Lindo e reflexivo.

    Parabéns e Destacado!

  • E valeu a pena o poema que você trouxe. É simplesmente lindo! Bjs

  • Fascinante!!! Parabéns!!
This reply was deleted.
CPP