FIZ UM POEMA PRA MIM...

Tracei versos
Usei um colorido diferente
Enfeitei com flores
Perfumei com aromas de jasmim....

Usei papel azul engomado
Letras com luz de estrelas
Salpiquei com algumas lembranças
Trazidas lá do passado...

A música que escolhi
Fala muito de mim
“ Deixa a vida me levar”
Quem melhor que Zeca Pagodinho
Para o meu poema cantar...

O recheio não poderia esquecer
Coloquei a magia da lua
Os encantos do pôr do sol
E os raios de nascer do dia...

Como esquecer os desejos
Aqueles planos bem feitos
Os segredos não poderiam faltar
Dos sonhos que espero alcançar...

Se deixasse de fora meus defeitos
O poema ficaria sem jeito
Rabisquei saudades esquecidas
Até as lembranças vividas..

O que for ruim não entra no meu poema
Nem tão pouco os problemas
Os meus amigos
Esses não foram esquecidos...

Li reli, gostei do que escrevi,
Tem mais ou menos um pouco de mim
No final ficou perfeito
Com tudo que tenho direito...

Autoria- Irá Rodrigues
http://ira-poesias.blogspot.com.br/

Votos 0
Enviar-me um e-mail quando as pessoas deixarem os seus comentários –

Para adicionar comentários, você deve ser membro de Casa dos Poetas e da Poesia.

Join Casa dos Poetas e da Poesia

Comentários

This reply was deleted.
CPP